18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:54 16.08.2018

Как увидеть готовую финскую квартиру ЮИТ

В жилом комплексе INKERI открылся шоу-рум – однокомнатная квартира с полной отделкой и меблировкой. Побывав в шоу-руме можно убедиться насколько комфортно для проживания может быть организовано пространство даже относительно небольшой квартиры, если она имеет хорошо продуманные, грамотные планировочные решения*

Как увидеть готовую финскую квартиру ЮИТ

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»

Пятиэтажный жилой комплекс INKERI создается в городе Пушкин, в историческом районе София, рядом с парками и дворцами Царского села и Павловска, в спокойной и благоустроенной части города с хорошо развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. 

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»
Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»

Шоу-рум организован в однокомнатной квартире с балконом площадью 34, 3 кв. м., в одном из домов второй очереди комплекса INKERI, которые были сданы в мае 2017 года. В квартире выполнена финская отделка «под ключ», которую покупатели могут заказать в составе пакета «Комфорт». Отделочные материалы – в «классическом» стиле, с преобладанием теплых светлых тонов (клиенты могут выбрать также отделку в «скандинавском» стиле). 

Установленную в шоу-руме мебель и использованные элементы интерьеров и декора можно приобрести в крупных сетевых магазинах товаров для дома. Покупатели, посмотрев представленный вариант организации пространства и «оснащения» квартиры, могут творчески создать и собственный дизайн-проект, обустроив квартиру с учетом собственных потребностей и предпочтений. 

Как увидеть готовую финскую квартиру ЮИТ

В комнате (площадью 17, 3 кв. м.) ЮИТ предложил весьма интересный вариант организации двух зон – «Гостиной» и «Спальни». Так, в комфортном пространстве «Гостиной» можно удобно расположить складной диван, журнальный стол, торшер, полку для телевизора. Во второй зоне – двуспальную кровать, две прикроватные тумбочки с настольными лампами, трехстворчатый гардеробный шкаф, различные аксессуары, создающие атмосферу уюта. 

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»
Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»

Площадь кухни (9 кв. м.) позволяет комфортно разместить полноценный кухонный гарнитур – с варочной поверхностью, духовым шкафом, мойкой, поставить холодильник, раздвижной обеденный стол и пару стульев.

В помещении санузла (площадью 4, 2 кв. м.) вполне достаточно места для ванной, унитаза, раковины с тумбочкой, полочки с зеркалом и т. д. Прихожая в квартире – довольно компактная, но при этом ее пространство используется очень эффективно благодаря специально предусмотренной нише для установки вместительного гардеробного шкафа. Наконец, на просторном застекленном балконе (площадью 2, 5 кв. м.) можно приятно проводить время, расположив два террасных стула или кресло, стеллаж, светильник.

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»
Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»

Проект INKERI, разработанный бюро «Григорьев и партнеры», выполнен в стиле современной финской архитектуры. Комплекс состоит только из 5-этажных, достаточно компактных и уютных домов, находящихся на просторной, огражденной со всех сторон, охраняемой территории, благоустройство которой выполняется также в скандинавской стилистике. Во дворах располагаются детские и спортивные площадки с надежным и безопасным оборудованием ведущих производителей, предусмотрены места для отдыха жителей. 

Квартиры – от студий до просторных 3-комнатных. В части квартир предусмотрены помещения финских саун и большие финские балконы (глубиной 1, 6 м). На последних, пятых этажах – оригинальные мансардные квартиры с переменной высотой потолков (до 3, 9 м) и окнами увеличенного размера. В подвальных этажах домов – кладовые, где жители могут хранить, например, лыжи, санки, велосипеды и другой инвентарь, эффективно используя пространство самих квартир.  

INKERI имеет удобное транспортное сообщение, которое еще более улучшилось после открытия движения по всем участкам ЗСД. Теперь практически из любой части Петербурга можно за 30-40 минут добраться на автомобиле до жилого комплекса. Большую роль сыграло и строительство в последние годы новых магистралей, которые позволяют всего за 10--15 минут доехать от КАД до города Пушкин, причем разными маршрутами. 

Первая очередь INKERI (9 домов на 598 квартир) сдана в сентябре 2016 года, вторую очередь, состоящую из 4 домов (280 квартир) ЮИТ ввел в эксплуатациюв мае 2017 года ЮИТ. Строящиеся сейчас четыре дома (245 квартир) третьей очереди комплекса будут сданы в 2018 году.

ЖК INKERI, застройщик ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», разрешение на строительство №78-016-0288.1-2014 от 29 марта 2016, проектная декларация на сайте https://www.yitspb.ru/disclosure

*На правах рекламы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...