Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

763мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель маршрутки в драке с велосипедистом на Васильевском пустил в ход огнетушитель

1271

Маршрутка и велосипедист не поделили дорогу на Васильевском острове в Петербурге 18 сентября. Отношения средь бела дня выясняли с помощью кастета и огнетушителя.

Об инциденте, который произошёл во вторник около 15 часов на пересечении Большого проспекта и 9-й линии, «Фонтанке» сообщили читатели. Они наблюдали, как водитель маршрутки К62 бегал за человеком в красной куртке, а потом пытался отнять у него велосипед и затащить его в маршрутку. Когда это ему не удалось, он якобы бросился в маршрутку, схватил огнетушитель, выбежал с ним обратно на улицу и несколько раз ударил им человека в красной куртке. После чего сел в маршрутку, вытер руки и уехал. О состоянии велосипедиста очевидцы ничего не сообщали. 

ПоделитьсяПоделиться

В компании «Питеравто», обслуживающей маршрут №62, подтвердили, что конфликт имел место: велосипедист «подрезал» автобус, после чего заскочил в салон, где ударил водителя кастетом. По поводу инцидента уже начата служебная проверка, готовится обращение в правоохранительные органы.

В полиции Петербурга «Фонтанке» сообщили, что никаких сообщение, ни от пострадавшего, ни от очевидцев в правоохранительные органы Васильевского не поступали.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close