18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:45 16.11.2018

Водитель маршрутки в драке с велосипедистом на Васильевском пустил в ход огнетушитель

Маршрутка и велосипедист не поделили дорогу на Васильевском острове в Петербурге 18 сентября. Отношения средь бела дня выясняли с помощью кастета и огнетушителя.

Об инциденте, который произошёл во вторник около 15 часов на пересечении Большого проспекта и 9-й линии, «Фонтанке» сообщили читатели. Они наблюдали, как водитель маршрутки К62 бегал за человеком в красной куртке, а потом пытался отнять у него велосипед и затащить его в маршрутку. Когда это ему не удалось, он якобы бросился в маршрутку, схватил огнетушитель, выбежал с ним обратно на улицу и несколько раз ударил им человека в красной куртке. После чего сел в маршрутку, вытер руки и уехал. О состоянии велосипедиста очевидцы ничего не сообщали. 

Читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В компании «Питеравто», обслуживающей маршрут №62, подтвердили, что конфликт имел место: велосипедист «подрезал» автобус, после чего заскочил в салон, где ударил водителя кастетом. По поводу инцидента уже начата служебная проверка, готовится обращение в правоохранительные органы.

В полиции Петербурга «Фонтанке» сообщили, что никаких сообщение, ни от пострадавшего, ни от очевидцев в правоохранительные органы Васильевского не поступали.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор