18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:11 26.09.2018

Авиашкола в США предложила скидку пострадавшим от Росавиации

Авиационный учебный центр SkyEagle Aviation Academy в штате Флорида, США, готов предоставить скидку 50% россиянам, пилотские удостоверения которых были аннулированы Росавиацией. Об этом на своей странице в соцсети написал представитель учебного заведения Андрей Борисевич.

"Недолго я размышлял на тему "как же отомстить Росавиации за Федю Конюхова и других пацанов" и придумал", – написал Борисевич. По его словам, скидка распространяется на все услуги летной школы, включая аренду самолетов, инструкторские услуги, теоретические занятия и симулятор. Он также отметил, что речь идет об аренде только одномоторных самолетов и количестве часов, необходимых для получения пилотского удостоверения по требования Федеральной авиационной администрации США FAA.

Скидкой могут воспользоваться только бывшие обладатели лицензий "частного пилота" PPL и "коммерческого пилота" CPL. "Мы не можем обеспечить такую же скидку для кандидатов на ATP/Type rating", – добавил Борисевич.

Кандидаты при этом должны доказать, что их пилотское удостоверение было аннулировано в ходе кампании по массовому отзыву лицензий выпускников частных авиационных учебных центров в России. Для этого предлагается продемонстрировать приказ, где фигурирует фамилия кандидата на переобучение. Есть и дополнительные требования.

"Хороший разговорный английский язык плюс обязательно ICAO 4 плюс телефонное интервью на английском на определение уровня. Визы, проживание, питание и прочие расходы и хлопоты – за вами. Все консультации бесплатно", – написал Андрей Борисевич.

Напомним, ранее стало известно, что путешественник-рекордсмен Федор Конюхов был вынужден начать обучение на пилота-любителя в Белоруссии. Это произошло после того, как Росавиация в этом году предписала частным авиационным учебным центрам заново проходить сертификацию. Одновременно с этим были аннулированы десятки пилотских удостоверений выпускников этих центров. Им было предложено заново начать обучение в государственных учреждениях, оплатив его полностью.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...