18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:47 19.11.2018

Telegram-канал «Бывшая» продали второй раз за месяц

Интернет-предприниматель Юрий Корб продал «Бывшую» владельцу сети пабликов «ВКонтакте» за 5,5 млн руб. Эксперты расходятся во мнениях, что стало причиной продажи через месяц после покупки.

Как сообщает РБК 15 сентября, канал «Бывшая» в мессенджере Telegram, который в стиле сообщений от брошенной-бросившей девушки вёл стендап-комик Артур Чапарян, Корб выкупил в конце августа за 1,2 миллиона рублей. После этого там несколько раз появлялась плохо завуалированная реклама других каналов Telegram, а также политические призывы перед муниципальными выборами в Москве. И на некоторое время от «Бывшей» начали отписываться пользователи.

Правда, по данным издания, за время владения Корбом аудитория канала выросла на 17 тысяч человек и достигла 91,9 тысячи. По данным «Медиалогии», на середину сентября это самый популярный русскоязычный канал в Telegram.

Официально покупателем канала стал Илья Марченко, который уже заявил, что приобрел «Бывшую» в интересах владельца сети пабликов «ВКонтакте», который скрывается за псевдонимом Зёма Великолепный. Сумму сделки оценивают в 5,5 млн руб. Эксперты полагают, что первый покупатель приобрёл канал «Бывшая» с дисконтом, а продал уже без него, выбрав из нескольких предложений.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор