Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

766мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В Пушкине покупатель удрал от хозяина ювелирного с товаром на четверть миллиона

1154

Быстроногого покупателя, который оставил ювелирный без прибыли и почти двух десятков украшений, разыскивают в Пушкинском районе Петербурга.  
 
Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошёл 14 сентября в местном Гостином дворе на Московской улице, 25, где одно из помещений под мастерскую по ремонту ювелирных украшений арендует 32-летний индивидуальный предприниматель. Около семи часов вечера туда вошёл молодой темноволосый мужчина и попросил показать ему золотые цепочки.

Увидев предложенный ассортимент, злоумышленник выхватил всю планшетку и ринулся к выходу. Владелец торговой точки, который как раз был на месте, бросился за ним и, по всей видимости, некоторое время преследовал. Однако преступник оказался шустрее и вскоре скрылся вместе с добычей в направлении Леонтьевской улицы.

Хозяин ювелирного подсчитал, что остался без 19 цепочек общей стоимостью в 230 тысяч рублей, и обратился за помощью в полицию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close