18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:12 15.11.2018

Город

12.09.2017 12:46

Более 2 млрд рублей долгов по налогам взыскали приставы Петербурга за полгода

Больше двух миллиардов рублей выплатили после бесед с судебными приставами налоговые должники Северной столицы. Такие данные за первое полугодие текущего года 12 сентября приводит пресс-служба ведомства в Петербурге.

Почти 200 тысяч исполнительных производств о взыскании налогов возбудили в городе на Неве с января по июль. За это же время приставы окончили более 85 тысяч производств.
 

«За семь месяцев судебные приставы произвели 942 ареста имущества должников (физических и юридических лиц) на общую сумму 723 миллиона рублей», – говорится в официальном заявлении.

Кроме того, в пресс-службе напомнили, что на петербургских дорогах приставы работают вместе с ГИБДД. Цель подобных мероприятий в том числе – увеличение собираемости долгов. Дежуря на магистралях, должностные лица смогли взыскать более 58 млн рублей разных налоговых задолженностей (из них 4 млн – транспортный налог). На трассах города выявили более 4 тысяч должников за рулём с неисполненными налоговыми обязательствами, у 47 водителей во время рейдов арестовали транспорт.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор