В Мариинский дворец запретили вход без галстуков

2108

В Законодательное собрание со следующей недели запрещён вход без галстука и костюма. Такое требование, утверждают собеседники "Фонтанки", относится не просто к госслужащим мужского пола, а ко всем мужчинам – посетителям Мариинского дворца.

Так, 8 сентября "Фонтанка" стала свидетелем того, как завхоз горпарламента Алена Кукушкина останавливала выходящих из здания людей и уточняла, почему они пришли в представительский орган без костюма и галстука. "В следущий раз чтобы был", – указывала она помощникам депутатов, явившимся в ЗакС не при параде.

О том, что в Мариинском дворце введены новые правила визита не только для помощников, "Фонтанке" сообщили несколько членов Горизбиркома. По их словам, на этой неделе им также были сделаны замечания на посту охраны за отсутствие галстука. "Фонтанка" обратилась за разъяснениями в пресс-службу Мариинского дворца, однако там сообщили о том, что не слышали о специальных требованиях к внешнему виду визитеров.

Напомним, что в Законодательном собрании Петербурга уже не первый раз цензурируют внешний вид. Так, в мае спикер ЗакСа Вячеслав Макаров сделал замечание сотруднице юридического отдела комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) за то, что та пришла на заседание в кардигане.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close