18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:02 15.11.2018

Ссора в кафе на Дыбенко привела к стрельбе

Владелец кафе и его брат попали в больницу с огнестрельными ранениями после посиделок в заведении в Невском районе Петербурга 7 сентября. До этого у них произошла ссора с одним из клиентов.

Как стало известно «Фонтанке», полицию в бар на улице Дыбенко, 13-1, вызвали около 21 часа. К моменту приезда наряда из заведения скорая уже увезла двоих раненых. Как рассказывал персонал, в бар забежали двое: один начал палить из травматического пистолета «ПМ» в сидевшую за столом пару мужчин. Два-три выстрела – и нападавшие вышли, сели в черную «Тойоту Камри» и уехали.

Пострадавшие оказались братьями из Туркменистана: старшему 28 лет, он владеет похожим кафе-баром, младшему брату 25. Обоих доставили в Александровскую больницу. Если первого после обработки ран на левом ухе отпустили домой, то младшего с ранением в голову врачи оставили в больнице. Его состояние оценивается как тяжелое.

К четырем часам утра восьмого сентября в 75 отдел полиции Невского района пришел земляк пострадавших. Он принес травматический «ПМ» и заявил, что нашел его около трех месяцев назад в том же баре. Отнес домой. А потом в ходе ссоры с двумя посетителями решил воспользоваться находкой. Сейчас решается вопрос с квалификацией его деяния, а также с мерой пресечения.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор