18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:38 18.07.2018

В Краснодаре задержали второго нападавшего на пост ДПС

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из подозреваемых в обстреле полицейских на посту ДПС на въезде в Краснодар, сообщила 30 августа пресс-служба краевого ГУ МВД.

Подозреваемый пытался скрыться, но был задержан полицейскими, не успев оказать сопротивления, заявили представители МВД, не став уточнять никаких иных подробностей. Имя задержанного пока не разглашается.

Ранее сообщалось, что после обстрела поста ДПС в Краснодаре в розыск объявлены двое подозреваемых — 25-летний Дмитрий Карачкин и 21-летний Никита Медведев, еще один человек — 26-летний Владислав Гмыря — был задержан сразу после нападения на полицейских. Полиция предупреждала, что подозреваемые могут быть вооружены.

Источник: "Медуза"

Справка:

Днем 28 августа полицейские на посту ДПС на въезде в Краснодар остановили для проверки документов автомобиль «Тойота-Камри», в котором находились три человека. Водитель автомобиля ударил полицейского, а затем открыл стрельбу по другим сотрудникам МВД, дежурившим на посту ДПС. В результате стрельбы один из полицейских получил ранение.

Водителю и одному из пассажиров удалось скрыться с места происшествия, второй пассажир был задержан. По данным «Интерфакса», задержанный — 26-летний Владислав Гмыря, ранее возглавлявший националистическую группировку «Пит Буль». Гмыря был судим за экстремизм и причинение тяжкого вреда здоровью.

По факту обстрела полицейских на посту ДПС в Краснодаре возбуждено уголовное дело по статьям: «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Покушение на убийство».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор