18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:20 20.07.2018

Пенсионер заказал убийство задолжавшего бывшего зятя за полмиллиона рублей

Житель Калининграда не смог наладить отношения с избранником дочери даже после того, как их брак распался. Расквитаться за нанесённые обиды и нежелание возвращать долг мужчина решил руками киллера.

Как сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк 28 августа, о готовящемся убийстве оперативникам уголовного розыска стало известно, когда 67-летний местный житель подыскивал исполнителя. Оказалось, что предполагаемый заказчик раньше уже имел проблемы с законом и теперь решил избавиться от бывшего зятя.

По данным следственного комитета Калининградской области, на радикальные меры пенсионер решился, отчаявшись дождаться от экс-родственника возвращения долга в 2,5 миллиона рублей. Жаждущий мести калининградец был готов расстаться ещё с половиной миллиона, но наказать должника. Он успел заплатить десятую часть в качестве задатка, но увидеть похороны нелюбимого зятя так и не смог.

Предполагаемый исполнитель одумался и рассказал полиции о готовящемся убийстве. Оперативники обезопасили предполагаемую жертву и задержали возможного организатора.

Пенсионер получил уголовное дело о покушении на убийство по найму и находится под арестом. Попытка радикально расквитаться с должником может обернуться для него лишением свободы вплоть до пожизненного срока.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...