Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

771мм

42%

Подробнее

Пробки

2/10

СКА впервые в сезоне потерял очки, обыграв «Витязь» лишь по буллитам

361

Четвертую победу подряд одержал хоккейный клуб СКА на старте регулярного сезона КХЛ в воскресенье, 27 августа, в Петербурге. Со счетом 4:3 (0:1, 2:1, 1:1, 0:0, 1:0) он обыграл подмосковный «Витязь».

Основное время и овертайм завершились вничью со счетом 3:3. Голы за СКА забили Калинин (21 минута), Широков (32), Херсли (40). У «Витязя» отличились забитыми шайбами Афиногенов (10), Яценко (22), Денежкин (41). Для выявления победителя, согласно регламенту КХЛ, была назначена серия буллитов, в которой «Витязь» так ни разу и не смог пробить вратаря СКА Игоря Шестеркина. Армейцы с Невы забили трижды, победный буллит – на счету Никиты Гусева.

СКА одержал четвертую победу подряд, но впервые в сезоне потерял очки: вместо трех, которые даются за победу в основное время, петербуржцы заработали два. Следующий матч СКА проведет 2 сентября в Нижнем Новгороде против местного «Торпедо».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close