Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

767мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Фурсенко: «Зениту» досталась абсолютно проходная группа в Лиге Европы

862

Итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы прокомментировал президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко в пятницу, 25 августа. Петербургская команда попала в группу L, где сыграет с «Реал Сосьедад» (Испания), «Русенборгом» (Норвегия) и «Вардаром» ( Македония).

– Хорошая группа досталась «Зениту», она проходная абсолютно, – цитирует Фурсенко «Р-Спорт». – «Реал Сосьедад» посильнее остальных соперников по квартету. С «Русенборгом» мы играли и раньше, норвежцы – ребята крепкие. В целом считаю, что хорошая группа досталась «Зениту». Что касается «Вардара», то никакой недооценки и быть не может, у нас ее вообще не бывает. Мы всегда оцениваем соперника. Другое дело, что нам всем вместе надо еще работать и работать.
 

Матчи группового этапа пройдут 14 и 28 сентября, 19 октября, 2 и 23 ноября, а также 7 декабря. Точное расписание и информация будут опубликованы дополнительно. Финальная встреча Лиги Европы УЕФА состоится 16 мая 2018-го во Франции на «Стад-де-Лион».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close