18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:34 21.10.2018

В изоляторе на Лебедева тапочки оказались на 60 граммов тяжелее обычных

Оперативники петербургского следственного изолятора № 4 с усердием распотрошили вещевую передачу арестованному. Из тапочек они сумели выскрести 62 грамма наркотика. Передавший обувь сознался и может вскоре сам очутиться в тюрьме на Лебедева.

По информации «Фонтанки», 27-летнего петербуржца, пришедшего в бюро передач следственного изолятора № 4 на улицу Лебедева 20 августа, поджидали оперативники учреждения вместе с сотрудником Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Особое внимание они уделили тапочкам 46-го размера, предназначавшимся арестанту, попавшему в СИЗО за грабеж.

По нашим данным, в обуви было обнаружено вещество растительного происхождения, запакованное в полиэтилен и профессионально вшитое в материю. Эксперт назвал это наркотиком, а взвесив, указал 62 грамма.

"Фонтанка"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как стало известно нашему изданию, задержанный посетитель сознался, кому и откуда он взялся передавать наркотики, а в Следственном управлении УМВД по Калининскому району его собираются поздравить с уголовным делом.

В данном случае шутки не очень хорошие, так как это называется «сбытом».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор