Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Подозреваемого в убийстве чемпиона по пауэрлифтингу Драчева объявили в розыск

833

Следствие Хабаровска переквалифицировало действия подозреваемого по делу о смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Как сообщает СКР 22 августа, злоумышленника объявили в розыск.

Изначально дело возбуждали по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Теперь действия беглеца переквалифицированы на статью «Убийство». За это предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

По данным следствия, рано утром 20 августа в центре Хабаровска подозреваемый активно провоцировал конфликт с Драчевым. По информации СМИ, злоумышленник был также спортсменом — занимался смешанными единоборствами. Он поспорил с погибшим о том, что лучше — ММА или пуэрлифтинг. Между ними произошла драка, подозреваемый нанес несколько ударов Драчеву. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма. С места происшествия боец ММА скрылся.

Драчеву было 32 года. Он выступал в весовой категории до 120 килограммов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close