18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:11 15.11.2018

Город

21.08.2017 17:56

Гул с Выборгской ТЭЦ утомил жителей севера Петербурга

На Выборгской ТЭЦ с девяти утра проводятся профилактические работы, из-за которых жители Калининского района Петербурга не могут сосредоточиться на работе — слишком шумно.

На гул за окном «Фонтанке» к вечеру 21 августа пожаловались читатели. По их словам, с девяти утра громкое гудение раздается со стороны Выборгской ТЭЦ на улице Жукова — там продувают котлы. Работать в таких условиях могут не все.

На форуме LittleOne горожане делятся друг с другом впечатлениями. «Мы в кабинете не слышим друг друга. Окна не закрыть — жарко», – пишут офисные работники. «Шум как на аэродроме под крылом самолёта», – характеризуют звук другие горожане. «Проти-и-ивно так гудит», – резюмирует третий участник обсуждения.

В компании ТГК-1, в ведении которой находится ТЭЦ, «Фонтанке» сообщили, что с утра на объекте действительно проводятся работы.

«Мы приносим свои извинения жителям; к сожалению, избежать этих неудобств на сегодняшний день невозможно. В ближайшее время все работы будут завершены. К слову, на снабжении энергией горожан они не отражаются», – добавили в пресс-службе компании.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор