18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:25 16.07.2018

В аварии в центре Петербурга пострадала машина комитета по внешним связям Смольного

ГИБДД Центрального района устанавливает все обстоятельства столкновения трех машин на перекрестке улиц Бакунина и Исполкомской около девяти утра 17 августа, в результате которого пострадал пешеход. Одна из иномарок стоит на балансе автотранспортного учреждения «Смольнинское».

Как стало известно «Фонтанке», к часу дня сотрудники дорожной инспекции восстановили картину ДТП. На данный момент она выглядит так: по Исполкомской от Херсонской улицы, вдоль трамвайных путей, двигался Nissan Pathfinder. Иномарка решила повернуть налево на Бакунина и столкнулась с Toyota, которая двигалась с ней в одном направлении, но никуда не поворачивала. От удара последнюю развернуло, и боком Toyota столкнулась с припаркованной на правой стороне Исполкомской Peugeot. Ее, в свою очередь, отбросило на двух пешеходов, следовавших по тротуару. Как отмечали в пресс-службе УГИБДД, детали подвески иномарки травмировали 58-летнюю женщину. По данным нашего издания, она уроженка Венгрии, проживающая в Центральном районе Петербурга. С травмами конечностей в тяжелом состоянии женщину увезли в Мариинскую больницу.

В момент столкновения в иномарках были только водители — в  Nissan 47 лет, в  Toyota — 51 года.

Toyota находится на балансе смольнинской автобазы и закреплена за комитетом по внешним связям. В самом ведомстве факт утренней аварии «Фонтанке» подтвердили, но отметили, что в машине в этот момент был только один водитель. Источники в администрации Петербурга подсказывают, что чаще всего пострадавшей машиной пользуется один из зампредов главы КВС.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2