18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:16 19.10.2018

Из трусов в полоску инженера колонии «Металлострой» вынули много наркотического

Оперативники колонии «Металлострой» на КПП остановили инженера. При досмотре у него нашли подозрительное камнеобразное вещество в полиэтилене. Тщательность изъятия «Фонтанка» усмотрела в протоколе, где были подробно описаны даже трусы задержанного.

По информации «Фонтанки», днем 14 августа сотрудники оперативной части исправительной колонии №5 УФСИН по Петербургу и Ленобласти, что расположена в Колпинском районе, а в народе зовется «Металкой», более пристально посмотрели на гражданского инженера, работающего в их учреждении. При досмотре у него был обнаружен полиэтиленовый пакет, а в нем растительное вещество бурого цвета, притом камнеобразное. Вскоре петербуржец честно рассказал, что заносил на территорию наркотики. Они предназначались для конкретного осужденного, за что он получил лишь две тысячи рублей.

Из трусов в полоску инженера колонии «Металлострой» вынули много наркотического

Как стало известно «Фонтанке» 16 августа, протокол изъятия был написан сотрудником ФСИН тщательно, даже, можно сказать, с любовью. Так, по нашей информации, в документе указано, что сверток находился в черных мужских (что, согласитесь, все меняет) трусах с серыми полосками и, что важно, «одетых на нем».

Последнее – цитата.

Как бы ни было смешно, но, похоже, инженеру грозит статья, и не только на «Фонтанке». Ведь, согласно установленным процедурам, все гражданские лица, работающие в учреждениях УФСИН, письменно предупреждаются о последствиях.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор