18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:28 24.10.2018

Спорт

14.08.2017 22:17

Кадыров: Арбитр вредит отношениям между Чечней и Петербургом

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров 14 августа подверг резкой критике работу главного судьи матча «Зенит» – «Ахмат» Игоря Федотова.

«Футбольный матч между «Зенитом» и «Ахматом» получил большой резонанс. И связано это с неудовлетворительной работой судейской бригады. К сожалению, главными действующими лицами футбольного вечера стали не игроки, а арбитр Игорь Федотов. Он с самого начала матча посадил команду гостей на свисток, показав в течение восьми минут три желтые и красную карточку. В то же время арбитр никак не отреагировал на нарушение правил со стороны голкипера «Зенита» Лунева, сыгравшего руками за пределами штрафной площади. У Чечни очень теплые, дружеские отношения с руководством Санкт-Петербурга и жителями города. Знаю также, что в хороших отношениях два клуба и болельщики команд. Футбольный арбитр должен понимать, что симпатизируя одной команде и явно убивая другую, он наносит вред не только футболу, но и отношениям между людьми, городами», – написал Кадыров в своем инстаграме.

Ранее «Ахмат» подал жалобу в Российскую футбольную Премьер-лигу на судейство в матче с «Зенитом», который, напомним, завершился со счетом 4:0 в пользу петербургской команды .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор