Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

0 м/с, штиль

771мм

56%

Подробнее

Пробки

5/10

"Зенит" сыграет с "Утрехтом" без Краневиттера

593

24-летний полузащитник Матиас Краневиттер не внесен в заявку "Зенита" на 4-й отборочный раунд Лиги Европы, в котором команда из Санкт-Петербурга сыграет с "Утрехтом".

Эту информацию «Спорт-Экспрессу» подтвердили в УЕФА. Заявка на игры этого этапа истекала 7 августа. По всей видимости, петербуржцы просто не успели внести в нее аргентинца.

Аргентинский полузащитник Матиас Краневиттер пополнил Петербургский «Зенит» 8 августа, соглашение с экс-игроком мадридского «Атлетико» рассчитано на 4 года.

Сейчас в заявочный список А входят: вратари – Лодыгин, Кержаков, Лунев; защитники – Анюков, Терентьев, Кришито, Нету, Смольников, Маммана, Карпов, Иванович; полузащитники – Паредес, Хави Гарсия, Жулиану, Кузяев, Нобоа, Шатов, Жирков, Ерохин, Эрнани, Богаев; нападающие – Полоз, Кокорин, Дриусси, Дзюба. Еще шесть молодых футболистов включены в список В.

Встречу «Утрехт» — «Зенит» раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА обслужит словенская бригада арбитров. Главный судья первого матча — 37-летний Славко Винчич. Матч с «Утрехтом» пройдет в среду, 16 августа, и начнется в 19.00 мск.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close