Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Женщина бросила годовалого сына в Колпино из-за страха перед соперницей

315

Аппарат уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге выяснил обстоятельства, сопровождавшие пропажу матери младенца в садоводстве на юге Петербурга. Женщину до сих пор не нашли.

Как сообщают помощники Светланы Агапитовой 9 августа, местная жительница с годовалым сыном несколько дней назад приехала на дачу в садоводство «Север» в гости к знакомому. Через какое-то время там появилась подруга хозяина дома и устроила сцену ревности. В страхе за свою жизнь 26-летняя петербурженка сбежала, забыв про маленького ребенка.

У беглянки, как уверяют чиновники, есть еще трое детей, однако родительских прав на них она лишена. Брошенный мальчик только на прошлой неделе справил свой первый день рождения. Его отец неизвестен.

Так как мать до сих пор не найдена, ребенок находится в больнице на попечении медиков. Органы опеки намерены выйти в суд с иском о лишении женщины родительских прав.

Напомним, что о малолетнем беспризорнике в полицию сообщил аноним. Мальчика в розовой кофте и оранжевых колготках нашли на участке ранее судимого петербуржца. Тот заявил, что ребенка на его попечение оставила мать, которая обещала «вернуться скоро».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close