Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, южн

767мм

33%

Подробнее

Пробки

5/10

Напавший на журналиста НТВ в день ВДВ досрочно вышел из СИЗО

703

Из СИЗО досрочно освободился Александр Орлов, напавший на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого включения из Парка Горького в День ВДВ.

Как передает телеканал, после атаки на журналиста 2 августа хулиган был задержан, а затем арестован на пять суток — за сопротивление полицейским при задержании. Однако под арестом он провел лишь три дня — ему были зачтены два дня, проведенные в изоляторе временного содержания.

Напомним, 2 августа корреспондент НТВ Никита Развозжаев вышел в прямой эфир программы «ЧП» из Парка Горького, где десантники отмечали свой праздник. Внезапно в кадре появился пьяный мужчина, который стал нецензурно ругаться, а когда журналист попросил хулигана замолчать, то получил удар в лицо. Репортаж пришлось прервать.

Нападавший был задержан, в полиции выяснилось, что это 32-летний москвич Александр Орлов и он не имеет отношения к ВДВ. Судя по странице Орлова в соцсети, он обычный футбольный хулиган, который любит выпивать и драться. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close