Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Аскасибар: Приятно присоединиться к «Зениту»

682

Полузащитник футбольного клуба «Эстудиантес» Сантьяго Аскасибар поделился впечатлениями перед переходом в «Зенит». Как сообщают аргентинские СМИ 4 августа, накануне футболист сыграл свой последний матч в составе «Эстудиантес».

«С таким количеством южноамериканцев в составе мне приятно присоединиться к «Зениту», — цитирует слова хавбека Sportia.

Ранее сообщалось, что «Зенит» заплатит за Аскасибара 7 миллионов долларов.

На счету Сантьяго Аскасибара 40 матчей, каждый из которых он начинал в стартовом составе. За свою нестандартную внешность для аргентинца (блондин с голубыми глазами) и интерес к русской литературе на родине он получил прозвище Эль Русо, что переводится как «русский». В 2016 году, выступая за сборную Аргентины на Олимпиаде в Рио, спортсмен был обвинен темнокожим игроком олимпийской сборной Гондураса Энтони Лосано в расизме.

Напомним, в состав «Зенита» за последний месяц уже перешли три аргентинских игрока: защитник Эмануэль Маммана (из «Лиона»), полузащитник Леандро Паредес (из «Ромы»), нападающий Себастьян Дриусси (из «Ривер Плейт»). В стане сине-бело-голубых ожидается еще минимум двое аргентинцев – Сантьяго Аскасибар и Эмилиано Ригони.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close