Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

На набережной реки Фонтанки двор превратился в озеро

1009
ПоделитьсяПоделиться

Все подступы к одному из домов в Адмиралтейском районе Петербурга 25 июля оказались в воде из-за не выдержавшей гидравлических испытаний трубы с горячей водой.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, труба дала сбой во дворе одного из домов по набережной реки Фонтанки. К половине пятого вечера придомовая территория больше напоминала небольшое озеро. Местные жители пробирались от парадной к подтопленным автомобилям по щиколотку в воде, но температуру определить не смогли. Залившая двор вода показалась им холодной.

В пресс-службе «Теплосети Санкт-Петербурга» уточнили, что дефектной оказалась труба с горячей водой у дома 197. Вытекание уже локализовали, а вода ушла в канализационные люки.

Напомним, аварийной бригаде компании сегодня уже пришлось сушить улицу Союза Печатников в том же Адмиралтейском районе, где теплосети испытывают повторно. Горячая вода у жителей квартала отключена до 26 июля.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close