Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Рейтинг Клинтон хуже, чем у Трампа

297

Рейтинг экс-кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон достиг новой рекордно низкой отметки.

Как пишет «Газета.Ru» 18 июля, по данным последнего опроса агентства Bloomberg, её показатели даже хуже, чем у президента США Дональда Трампа. Только 39% опрошенных поддерживают Клинтон — это на 2% ниже, чем у миллиардера, ставшего во главе страны.

Отмечается, что бывший госсекретарь Соединённых Штатов всегда была популярной фигурой, однако новый опрос показал, что она потеряла даже тех сторонников, кто голосовал за нее на выборах в ноябре прошлого года.

Бывшая первая леди, супруга 42-го президента США Билла Клинтона, выступала несколько раз с речью и изредка критиковала Трампа в твиттере, однако в целом сошла с политической арены после поражения на выборах.

Президентские выборы в США состоялись 8 ноября 2016 года. Главной соперницей Трампа была кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. Она обошла республиканца по количеству поданных голосов, однако уступила по числу голосов выборщиков (304 против 227). Победа 70-летнего миллиардера стала для многих неожиданной, поскольку большинство социологических служб накануне голосования предсказывали победу бывшей главе госдепартамента США.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close