18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:58 22.07.2018

Спорт

07.07.2017 12:19

Маноласа в «Зените» тоже не будет

Спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания опроверг ранее появившуюся информацию об участии Манчини в переговорах с защитником «Ромы» Костасом Маноласом.

«Манчини пытается лично уговорить Маноласа на переход в «Зенит»? Это неправда, такого не было. Во всяком случае, я такого не слышал, что Роберто чем-то подобным занимается. Понятно, что возможно всё, но на данный момент все складывается таким образом, что Маноласа в «Зените» не будет», – заявил Сарсания «Фонтанке» в пятницу, 7 июля.

Напомним, «Зенит» решил отказаться от греческого защитника «Ромы» Костаса Маноласа из-за его поведения. Сначала футболист пропустил контрольное медицинское обследование. Вскоре появилась информация, что игрок недоволен предложенным ему на подпись контрактом, в котором его зарплата была привязана к курсу рубля. Накануне сообщалось, что будет предпринята еще одна попытка договориться с защитником «Ромы», и Манчини лично попробует уговорить Маноласа.

В летнее трансферное окно «Зенит» уже пополнили защитник Денис Терентьев («Ростов»), полузащитники Кристиан Нобоа («Рубин»), Дмитрий Богаев («Тосно»), Далер Кузяев («Ахмат»), Александр Ерохин («Ростов»), полузащитник Леандро Паредес («Рома») и нападающий Дмитрий Полоз («Ростов»). Официально покинули «Зенит» защитник Николас Ломбертс (в «Остенде»), полузащитник Мигель Данни («Славия»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.