18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:27 19.07.2018

На место пожара в Металлострое направлена передвижная химическая лаборатория МЧС

К горящему ангару лакокрасочного завода в Металлострое направлена передвижная лаборатория. Специалисты должны сделать замеры воздуха, чтобы проконтролировать содержание вредных веществ в атмосфере.

На место пожара в Металлострое направлена передвижная химическая лаборатория МЧС

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу 6 июля, производственно-складской ангар размером 160 на 30 метров, который принадлежит заводу «Невские краски», тушат 68 спасателей — напомним, пожару присвоен третий из пяти номеров сложности. К месту выехала передвижная химико-радиометрическая лаборатория — пока информации о превышении в воздухе вредных веществ не поступало. Очевидцы сообщают, что разносимый ветром дым пахнет нашатырем. В комитете по природопользованию «Фонтанке» сообщили, что следят за показателями стационарной лаборатории, которая находится неподалеку.

Сведения о пострадавших в данный момент не поступали.

Предприятие «Невские краски» производит лакокрасочные материалы промышленного и строительного назначения. На заводе есть три цеха – лаков и специализированного сырья для лакокрасочных материалов, эмалей и цех водно-дисперсионных материалов. Согласно информации с сайта предприятия, завод делает краски для ГМК «Норильский никель», ОАО «Рузхиммаш», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат».

 

 

 

Публикация от Андрей (@andrey_kuza)

 

 

 

 

 

Йо, Металлка горит #smoke

Публикация от леди-хуеди (@triggered_hua)

 


 

 

 

 

Публикация от Lesia231 (@lesia231)

 

 

 

 

 

Публикация от Milka (@hotmilk007)

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от DK (@dmitriy_khodnev)

 

 

 

 

 

Публикация от Korolev (@k_o_r_o_l_off)

 

 

 

 

 

Горит лакокрасочный завод #металлострой #пожарище #пожар

Публикация от Viacheslav Vishnevskii (@vishnevskii.vs)

 

 

Справка:

Поселок Металлострой получил свое название благодаря жильцам — с 30-х годов прошлого века там селились строители Колпинского Металлургического завода. Его границы сформировались к 1939 году, тогда же он был включен в черту Усть-Ижоры. Сейчас там живет почти 30 тысяч человек. В границах поселка расположены около 20 заводов и таможенный терминал. Там же находится «Металлка» — Исправительная колония № 5.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор