Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

761мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербуржца почти на год отправили в колонию-поселение за долги по алиментам

488

У позабывшего об обязательствах перед 6-летним сыном и 10-летней дочерью мужчины появится время, чтобы переосмыслить свой подход к детям. 11 месяцев алиментщик проведет в колонии-поселении за невнимание к своим отпрыскам.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу 4 июля, 29-летний местный житель за несколько лет накопил 800 тысяч долгов по алиментам перед двумя детьми, которых он завел от разных жен. В ведомстве отмечают, что он даже не пытался устроиться на постоянную работу, перебиваясь временными  заработками.

«Также бывшие жены жаловались на то, что мужчина не уделяет внимания детям, не поздравляет их с праздниками и не участвует в их воспитании», – отметили приставы.

С начала 2017 года должника уже привлекали к уголовной ответственности, но тогда дело закончилось годом исправительных работ. При этом исполнять назначенное ему наказание петербуржец не спешил. В результате в отношении него было возбуждено два уголовных дела по статье 157 (неуплата средств на содержание детей). На этот раз мужчина получил реальный срок.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close