18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:27 20.07.2018

У Казанского собора вспенился фонтан

Фонтан в центре Петербурга «украсили» пенной шапкой, добавив в чашу водозабора моющее средство. Развлечение хулиганов прекратили быстро, оборудование пришлось выключить.

Как сообщили в пресс-службе Водоканала, заявка об очередном покушении на фонтан у Казанского собора поступила в девять часов утра 6 июня. Пеной затянуло всю поверхность воды, хлопья падали на площадь.  

Работы по очистке завершат в течение нескольких часов, в финале необходимо будет проверить оборудование. К часу дня фонтан обещают включить.

читатель "Фонтанки" Alter Koff

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В Водоканале добавили, что мыло вредит механизмам. Непродолжительная пенная радость может лишить горожан и туристов фонтана не только на несколько часов, но и на весь летний сезон.

Напомним, фонтан у Казанского собора не первый раз становится жертвой «доброжелателей» с моющими средствами. Порой пены настолько много, что она оказывается на Невском проспекте. В этом году первым героем «пенных историй» стал фонтан в сквере на Манежной площади. На второй день после открытия сезона фонтанов его промывали больше шести часов.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...