С дачи экс-начальника Генпрокуратуры по СЗФО угнали снегоболотоход

Супруга бывшего начальника управления Генеральной прокуратуры по СЗФО заявила в полицию о проникновении вора на территорию частного дома в поселке под Выборгом. Целью злоумышленника стала техника на полмиллиона.

Как стало известно «Фонтанке», заявление в полицию Выборгского района области поступило в районе полуночи 25 апреля. По предварительной информации, 38-летняя жительница Петербурга уверяла, что ей звонил охранник дома в поселке Цвелодубово, который принадлежит ее мужу. Мужчина якобы сообщил, что неизвестный пробрался на участок и взломал гараж. Оттуда вор угнал снегоболотоход, купленный год назад  за полмиллиона рублей, и увез его на прицепе, который также находился в гараже.

Полицейские выяснили, что хозяин дома — 49-летний бывший окружной прокурор Сергей Бедниченко — находится в Москве. По данным «Фонтанки», он служит в госкорпорации «Росатом».

Сергей Бедниченко служил в прокуратуре Петербурга с 1992 по 2006 год. С должности прокурора Фрунзенского района он ушел в отдел Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Западном федеральном округе, который впоследствии и возглавил. 14 октября 2011 отправлен в отставку в связи с выходом на пенсию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...