18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:51 16.08.2018

Город

12.04.2017 21:44

УФАС приостановило аукционы на дорожную разметку в Петербурге

Смольному не удалось разыграть три лота на нанесение дорожной разметки в городе общей стоимостью почти в полмиллиарда. Антимонопольщики в Петербурге вынесли предписание внести изменения в конкурсную документацию.

Все три аукциона приостановлены с 10 апреля. При этом протоколы рассмотрения заявок были опубликованы 12 апреля. В Приморском, Курортном, Выборгском, Калининском, Красногвардейском, Василеостровском, Петроградском районах аукцион выиграло ООО «Роуд Лайф».  При этом со 198 млн цену сбили до 156 млн рублей. В Центральном, Адмиралтейском, Кировском, Красносельском, Петродворцовом и Кронштадтском — ПО «Марк Лайн» (предложил цену в 117 млн). В Пушкинском, Колпинском, Московском, Фрунзенском и Невском районах — снова «Марк Лайн» за 100 млн рублей.

Насколько можно судить по соответствующему реестру, на условия аукционов пожаловалось ООО «Промстройсервис». В частности, компанию не устроило, что заказчик требует от участников опыта в области строительства, реконструкции и капремонта объектов капитального строительства. При этом нанесение разметки относится к работам по содержанию дорог. 

По информации «Фонтанки», антимонопольная служба приняла решение о необходимости внести изменения в конкурсную документацию.  

Ранее петербургское УФАС уже штрафовало за картельный сговор фирмы, наносившие разметку в Петербурге. Среди них был и «Роуд Сервис».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.