18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:46 20.07.2018

Спорт

07.04.2017 13:30

Главный тренер «Зенита»: Не нас тащат за уши

В резкой форме ответил главный тренер «Зенита» Мирча Луческу на критику футбольного агента Дмитрия Селюка сегодня, 7 апреля, на тренировочной базе в Удельном парке. Ранее Селюк назвал приглашение Луческу в петербургский клуб ошибкой.

«Помните, как в последней игре (речь о матче "Спартак" – "Оренбург". — Прим. ред.) Кутепов (защитник "Спартака". — Прим. ред.) взял и завалил в штрафной площадке соперника — просто обнял с большой любовью и положил его на траву? Никто не обсуждает этот момент. Если бы это произошло с нами, то, наверное, всю неделю бы муссировали в прессе и говорили об этом. Никто не сказал об этом моменте — все дальше продолжается, все хорошо», – сказал наставник сине-бело-голубых.
 
«Все журналисты постоянно с ним (Селюком. — Прим. ред.) контактируют, когда нужно организовать нападение. Но у меня достаточно опыта, чтобы воспринимать эти моменты спокойно. Жду следующую неделю и статьи, которые попытаются дестабилизировать ситуацию в «Зените» и вывести меня из равновесия. Не нас тащат за уши. Мы бьемся в каждом матче, играем. Забиваем больше, пропускаем меньше, играем в зрелищный футбол. Кому-то это не нравится, но я иду дальше с командой», – подчеркнул Мирча Луческу.

Напомним, ранее Луческу неоднократно жаловался на необъективное судейство со стороны московских судей.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...