Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Сильный дождь

Ощущается как 17

1 м/с, сев

754мм

83%

Подробнее

Пробки

7/10

За 600-тысячный долг по алиментам петербурженка будет расплачиваться работой на благо государства

816

Жительницу Петербурга за долги перед 10-летней дочерью отправили на 6 месяцев исправительных работ. До этого суд уже назначал ей условный срок, но результата не оказалось.

Как сообщает 29 марта пресс-служба УФССП по Петербургу, дочь должницы долгое время находится в доме-интернате для детей с отклонениями в умственном развитии. По решению суда Красносельского района мать должна перечислять учреждению четверть своих доходов в качестве алиментов. Но женщина ведет асоциальный образ жизни, не работает, – так она накопила 600 тысяч «материнских» долгов.

За неуплату алиментов в 2014 году суд приговорил нерадивую мать к лишению свободы на 6 месяцев условно. Затем полиция привлекала нарушительницу к административной ответственности  – тогда должницу отправили на 20 часов обязательных работ. За этим последовало второе уголовное дело о неуплате средств на содержание ребенка, которое и кончилось исправительными работами. С петербурженки будут удерживать 5% заработка в доход государства.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close