Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

772мм

90%

Подробнее

Пробки

0/10

За неуплату алиментов петербуржца отправили на исправительные работы

349

Отец двоих сыновей займется общественно-полезными работами: на протяжении восьми месяцев он будет отдавать 5% заработка в доход государства. Такое решение принял суд после ходатайства судебного пристава Красносельского района.

Как сообщает УФССП по Петербургу 27 февраля, уголовное наказание 29-летний местный житель получил за систематическое уклонение от выплат по алиментам. Не участвующий финансово в воспитании детей отец должен отдавать своей бывшей супруге треть зарплаты на содержание сыновей семи и восьми лет. Так как деньги мужчина не платит, приставы наложили запрет на регистрационные действия с квартирой неплательщика и ограничили ему выезд за границу, однако ни переоформлять жилплощадь, ни путешествовать он, видимо, не собирался. Не разбудили отцовские чувства в алиментщике и 10 суток административного ареста, и тогда дело начали рассматривать с точки зрения уголовного кодекса.

Мужчину признали виновным по 157-й статье УК РФ (Неуплата средств на содержание детей).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close