Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

0 м/с, штиль

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Лучшая колбаса — это домашняя буженина

1025
ПоделитьсяПоделиться

Идеальную домашнюю буженину помогает готовить певец и композитор Жан Татлян, который обожает кулинарию настолько, что придумывает собственные соусы из сухих ингредиентов: измельченных трав, фруктов, грибов. Итак, сегодня в «Ланчбоксе» - бутерброды с бужениной.

Для любителей бутербродов «Ланчбокс» предлагает отличную альтернативу вредной магазинной колбасе — домашнюю буженину. Процесс приготовления потребует времени, но при этом все операции крайне просты, а саму буженину можно хранить в холодильнике четыре дня. Главное, правильно подобрать мясо — оно должно содержать прожилки жира — и составить хороший букет из специй и пряностей. Замешивать маринад надо на свежевыжатом апельсиновом соке — и его аромат звучит как музыка. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close