Петербуржец схватился за нож на приеме у травматолога

Недовольный системой здравоохранения петербуржец пригрозил убить врача в Московском районе Северной столицы. Нервного пациента разоружили и доставили в участок.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, 13 февраля в травматологическое отделение поликлиники № 48 на Московском проспекте, 87, поздним вечером за помощью обратился 32-летний мужчина. По всей видимости, пациент и врач не сошлись во мнении о необходимости лечения, и между ними вспыхнула ссора. В какой-то момент пациент потерял терпение, выхватил нож и начал угрожать травматологу. Однако одумался и покинул поликлинику. Медработник вызвал наряд вневедомственной охраны, которому подробно описал опасного визитёра.

Похожего человека в 23:35 заметили у дома № 111 на том же Московском проспекте — в десяти минутах ходьбы от поликлиники. Мужчина, увидев патрульный автомобиль, попытался сбежать, но не успел. Сотрудники Росгвардии нашли у задержанного нож и доставили его в отдел полиции Московского района.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...