Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Участники St. Petersburg LadiesTrophy2017 узнали соперников по первому кругу

252

Жеребьевка второго женского турнира St. Petersburg LadiesTrophy2017 прошла в Санкт-Петербурге на «СИБУР Арене» сегодня, 28 января. Турнир начнется 30 января.

Симона Халеп (Румыния, первая ракетка турнира), Доминика Цибулкова (Словакия, 2), Светлана Кузнецова (Россия, 3) и Венус Уильямс (США, 4), как первые четыре сеяные, начнут выступление сразу со второго круга.

Действующая чемпионка петербургского турнира итальянка Роберта Винчи встретится с венгеркой Тимеа Бабош. Россиянки Елена Веснина (5) и Екатерина Макарова (14) поспорят за выход во второй круг друг с другом.

«Я очень рада вернуться в Санкт-Петербург Я здесь провела в прошлом году отличную неделю. В конце прошлого года я приняла решение продолжить карьеру минимум еще на год. Главное, чтобы я продолжала получать удовольствие от тенниса. Мне выпал непростой жребий. Я уже в первом круге играю с очень сильной теннисисткой. Я, кажется, уже играла с ней здесь в прошлом году, во втором круге», – заявила Винчи.

Непростой жребий выпал самой перспективной представительнице России – 19-летней Дарье Касаткиной (8), которой предстоит сразиться с Белиндой Бенчич (Швейцария, 22), победительницей четырёх турниров WTA (два — в одиночном разряде).

Призовой фонд турнира составляет 753 тысячи долларов. Напомним, ранее участница St. PetersburgLadiesTrophy2017 Венус Уильямс сыграла в финале Australian Open-2017 со своей сестрой Сереной Уильямс и проиграла ей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close