Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Спасатели возобновили поиски подводного охотника на озере Долгое

893

Операцию по поиску пропавшего на этой неделе жителя Петербурга, приостановленную вчера из-за наступления темноты, возобновили утром 22 января. Сейчас в районе озер Безымянное, Долгое и Дудергофское мужчину разыскивают 35 спасателей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, спасатели начали искать тело мужчины, пропавшего на озере Долгое, утром 21 января. В четыре часа дня операцию было решено приостановить из-за темноты. Работы возобновили сегодня, 22 января, в десять часов утра. К поиску петербуржца привлечены 35 человек личного состава, 8 единиц техники. Организован обход береговой линии, акваторию продолжают обследовать при помощи беспилотников, дно изучают водолазы. Однако пока никаких результатов нет.  

Напомним, 56-летний любитель экстремального отдыха пропал на озере Долгое (Дудергофское озеро) в ночь на 20 января. Именно в это время, по сообщению супруги, мужчина перестал отвечать на звонки. Приехавший на место предполагаемой рыбалки знакомый нашел пустую машину, сам рыбак исчез.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close