Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

1/10

В Красноярске из морга пропало тело старушки

278

Следователи выясняют обстоятельства пропажи тела пожилой женщины из морга в Красноярске, которое, по одной из версий, могли похитить, сообщила официальный представитель ГСУ СК по региону Ольга Шаманская.

По предварительной версии следствия, 6 декабря 2016 года в отдел экспертизы, расположенный на улице Партизана Железняка, 1 "ж", поступило тело 88-летней женщины для проведения судебно-медицинской экспертизы. На следующий день было проведено исследование, "после которого санитаром тело транспортировано в холодильную камеру, расположенную на цокольном этаже морга".

Двенадцатого декабря 2016 года в регистратуру морга обратилась родственница умершей, которой сотрудники морга не смогли выдать тело, так как обнаружили, что его нет на месте.

По факту пропажи СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лица, причастные к его совершению. Производится допрос сотрудников морга с использованием полиграфа. Наряду с другими рассматриваются версии о случайном захоронении тела или об умышленном его похищении", — сказала Шаманская.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close