Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

769мм

40%

Подробнее

Пробки

1/10

Павленский уехал из России: Провокация или любовный скандал?

590
ПоделитьсяПоделиться

Акционист Петр Павленский и его жена покинули Россию в связи с заявлениями актрисы Театра.doc о том, что пара пыталась ее изнасиловать. Поговорили в эфире с продюсером Театра.doc Всеволодом Лисовским, который сообщил о том, что Павленский к тому же еще и избил режиссера этого театра Василия Березина.

Продюсер и постановщик столичного Театра.doc Всеволод Лисовский опубликовал видеозапись предполагаемого нападения Петра Павленского на режиссера театра Василия Березина. По версии администрации театра, 31 октября 2016 года Павленский избил Березина, который встречался с актрисой этого театра Анастасией Слониной. 4 декабря 2016 года состоялась встреча Павленского и его жены Оксаны Шалыгиной с самой Слониной. После этого Анастасия Слонина заявила Следственному комитету, что акционист и его супруга пытались совершить групповое изнасилование.

В чем причина такого отношения акциониста к паре Березин – Слонина, попытались выяснить у продюсера Театра.doc Всеволода Лисовского. Отметим при этом, что сам Павленский, который в середине декабря покинул Россию, заявил, что против него была совершена провокация:

В прямом эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] продюсер "Театра.doc" Всеволод Лисовский рассказал свою версию событий, которые привели к доследственной проверке и эмиграции Павленского. По словам Лисовского речь идёт о реальном насилии, которому подверглась Слонина и её молодой человек актёр того же театра Василий Березин.

В свою очередь адвокат актрисы Юрий Лысенко подтвердил факт подачи заявления силовикам по статье "Насильственные действия сексуального характера" в отношении Павленского и Шалыгиной. Юрист уточнил, что речь идёт исключительно об "уголовном преступлении" и призвал не искать "политического подтекста" в происходящем.

Подробнее об этом читайте в материале Александра Ермакова "Секс-диссидентство Павленского". 

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close