Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

3/10

Погиб один из пострадавших при взрыве газа в доме в Саратове

266

Министерство здравоохранения Саратовской области подтвердило, что один пострадавший в результате взрыва в многоэтажном доме в Ленинском районе Саратова скончался, сообщил начальник пресс-службы ведомства Александр Колоколов.

Взрыв бытового газа с последующим возгоранием произошел 11 января в одной из квартир шестиэтажного дома по адресу: Московское шоссе, 11. Пострадали 13 человек, из которых, по данным мэрии, к вечеру 11 января в больнице оставались шестеро, в том числе двое детей. Владелец квартиры, в которой произошел взрыв, находился в региональном центре комбустиологии с ожогами 90% тела. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что этот пострадавший скончался.

«Да, вчера в 23.20 пострадавший, получивший очень серьезные ожоги, скончался. Специалисты нашего регионального центра комбустиологии предпринимали все необходимые усилия, чтобы стабилизировать состояние его здоровья… Однако человек получил очень серьезные травмы, которые впоследствии оказались несовместимыми с жизнью», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что саратовские врачи консультировались со специалистами из федеральных клиник Москвы. «Была проведена консультация с НИИ скорой помощи имени Склифосовского, была проведена телеконсультация с Институтом имени Вишневского, была подтверждена правильность тактики лечения (пострадавшего)", — отметил он.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close