Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Российские биатлонисты упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира

339

Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков заняли второе место в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. На финише Бабиков пропустил вперед норвежца Эмиля Хегле Свендсена. Третьими стали немцы, на первом этапе получившие штрафной круг.

В декабре в эстафете в рамках этапа Кубка мира в словенской Поклюке сборная России также заняла второе место. Максим Цветков, Бабиков, Елисеев и Шипулин уступили только французской команде. Третьими, как и в Рупольдинге, финишировали немцы.

В среду на первом этапе за сборную России бежал олимпийский чемпион Игр-2014 в Сочи Алексей Волков, ранее в нынешнем сезоне в Кубке мира не выступавший. На огневых рубежах он не допустил ни одного промаха, после второй стрельбы занимая третье место. Итальянцу Лукасу Хоферу он уступал 2,4 секунды, восьмикратному олимпийскому чемпиону из Норвегии Уле-Эйнару Бьорндалену – 1,5 секунды. На последнем круге у Волкова произошло западение скорости, и он передал эстафету шестым – позади Италии, Чехии, Норвегии, США и Украины.

Источник: "Интерфакс"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close