Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге суд приехал к предполагаемому серийному налетчику-«молотобойцу» в больницу

412

В Петербурге арестован подозреваемый в серии жестоких налетов на прохожих. Суд провел выездное заседание в НИИ Джанелидзе, куда Игоря Губина госпитализировали после нападения на полицейских.

Напомним, с 1 января 2017 года по Московскому и Пушкинскому районам Петербурга прокатилась волна нападений на прохожих. Неизвестный преступник бил молотком по затылкам жертв, отбирал деньги и вещи или уходил ни с чем. 8 января сотрудники уголовного розыска Пушкинского района, после очередного налета на женщину, задержали подозреваемого. Он активно сопротивлялся, в том числе нанес удар молотком оперативнику. После такого «теплого» приема полицейским, соответственно, было не до церемониала.

Задержанный представился в отделе гражданином Слеповым, на деле он оказался Игорем Губиным. Ему потребовалась помощь медиков. Госпитализация в НИИ Джанелидзе тем не менее от суда не спасла. Фемида приехала к Губину сегодня, 10 января. Как сообщили в Пушкинском суде Петербурга, на выездном заседании рассматривалось ходатайство следствия о заключении под стражу.

«Оно удовлетворено, Губин арестован на два месяца», – уточнили в суде.

На данный момент подозреваемому вменены два эпизода.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close