Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, с-в

771мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге мужчина надругался над собутыльником, а потом сжег его

786

Еще в ноябре прошлого года при пожаре в бытовке на Лиговском проспекте погиб мужчина. Накануне выяснилось, что перед смертью над ним надругался собутыльник, а пожар устроил, чтобы замести следы. Подозреваемого задержали.

Напомним, 30 ноября на пустыре у дома 27 по Лиговскому проспекту загорелась бытовка. Внутри был молодой человек 1992 года рождения. Пожарные успели вытащить его из огня еще живого, но вскоре он умер.

Как стало известно "Фонтанке", смерть мужчины была не просто результатом несчастного случая. По информации правоохранительных органов, погибший, который работал сторожем, пригласил в тот день в бытовку своих приятелей.  Во время застолья возник конфликт, и один из гостей жестоко избил потерпевшего, а потом надругался над ним. Затем злоумышленник поджег бытовку, и компания скрылась.

Оперативники полиции накануне задержали подозреваемого, сейчас он арестован. Это ранее осуждавшийся безработный молодой человек 1995 года рождения. Возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close