Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

Жители Смоленской и Бухарестской мерзнут в остывших квартирах

794

На «Фонтанку» на второй день серьезных морозов стали поступать письма от жителей разных районов Петербурга о холодных или слегка теплых батареях. В администрациях говорят, что аварий нет.

Так, жители дома 1 по Смоленской улице в Московском районе уверяют, что в их доме полностью отсутствует отопление. То же самое говорят и жители дома 86 на Московском проспекте. При этом конкретно из этого дома жалобы на холодные батареи в администрацию района не поступали. В дежурной службе «Фонтанке» сообщили, что у них есть несколько проблемных адресов, но нет аварий. По всем идет работа по возвращению тепла в полном объеме.

Второй адрес, на который жаловались читатели, находится во Фрунзенском районе — это Бухарестская, 68, корпус 2. Там есть тепло, но крайне скудное. Температура в квартирах не растет выше +14. Сообщения о чуть теплых батареях жильцы направили в администрацию района. Там сообщили, что разбираются с жилкомсервисом, который обслуживает дом, из-за того, что тепло в дома подается по сниженным параметрам.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close