Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Не допущенный на Московский вокзал мужчина заявил о заложенной в терминале бомбе

505

В первый день наступившего года взрывотехники ОМОН на транспорте ГУ Росгвардии обследовали Московский вокзал Петербурга.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, утром 1 января в правоохранительные органы поступило сообщение, что неизвестный, позвонив в полицию по телефону, заявил о заминировании Московского вокзала.

"В 08.55 группа взрывотехников ОМОН Росгвардии выехала для обследования вокзала и прилегающей территории. Совместно с полицейскими УТ МВД по СЗФО специалисты провели осмотр помещений вокзала и его прилегающей территории. Около 10.10 проверка была закончена, подозрительных, взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ не обнаружено", – отметили в ведомстве.

Эвакуировать пассажиров не стали.

Как оказалось, о бомбе заявил мужчина, которого не пустили в зал ожидания – "он имел очень грязную и дурнопахнущую одежду и при этом был сильно пьян". Нетрезвый гражданин не ограничился угрозами охранникам, а набрал "02" и сообщил о заминировании вокзала. Личность хулигана устанавливается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close