Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

Источник в ЗВО: Найдено тело летчика, но не командира Волкова

949

Источники «Фонтанки» в Западном военном округе уточнили информацию, полученную из штаба поисковой операции в районе крушения военного борта Ту-154 в Черном море.

 

По данным собеседника из ЗВО, к вечеру 26 декабря спасатели действительно подняли со дна тело одного из членов экипажа, которого поначалу приняли за командира воздушного судна Романа Волкова. Однако впоследствии оказалось, что найден другой летчик — ошибка могла произойти из-за состояния тела и отсутствия погон на летном комбинезоне.

Ранее сообщалось, что количество задействованных в поисковой операции специалистов увеличено до 3,5 тысяч, работают 45 кораблей и судов, 12 самолетов, 10 вертолетов, 3 беспилотных летательных аппарата. По официальным данным Минобороны на 15.00 26 декабря, подняты 11 тел и 154 фрагмента.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в Черном море утром 25 декабря. По данным ведомства, на борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военных, 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей российских телеканалов, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, двое федеральных госслужащих. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close