18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:18 24.09.2018

Лекарство для сердца

Молодой петербурженке Насте срочно требуется дорогостоящее лекарство – у неё тяжелейший порок сердца. Состояние девушки в последнее время резко ухудшилось, сейчас она в больнице. Но необходимый препарат, рекомендованный врачами, для неё слишком дорогой.

Лекарство для сердца

Анастасия Смирнова, 30 лет.

Легочная артериальная гипертензия III ФК (ВОЗ).

Требуется препарат «Траклир». Стоимость курса 740 000 руб.

Благотворительный фонд «Наташа» уже обращался к читателям «Фонтаки» за помощью в сборе денег для Насти. Но, к сожалению, для взрослых людей средства собираются крайне тяжело. А жить хочется в любом возрасте и мы все одинаково едины перед болезнью. Фонд вновь просит неравнодушных людей откликнуться и помочь.

Насте 30 лет. Она из Санкт-Петербурга. Девушка родилась с тяжелейшим пороком сердца, который врачи смогли прооперировать слишком поздно, только в два годика. К этому времени болезнь уже развилась, проявились множественные последствия порока. Девочка не могла ни гулять, ни ходить. Она пропустила садик и школу. Всему приходилось обучаться на дому. Мама и папа делали все возможное, чтобы восполнить ребенку детство. Девочка и сама очень хотела жить и радовалась каждому дню. Позднее она самостоятельно овладела английским и японскими языками, стала писать стихи и рассказы.

Она научилась жить с болезнью и психологически справляться с тем, что ее может не стать в любой момент. Она – боец. Цепляется за жизнь и поддерживает маму.

Сейчас Насте очень плохо. Ее состояние резко ухудшилось. Она находится на отделении в НИИ Алмазова. Ее жизнь теперь полностью зависит от дорогостоящего препарата «Траклир». Стоимость курса – 740 тысяч рублей. Это огромные деньги, но именно этот препарат способен помочь ей.

Пожалуйста, протяните руку помощи Насте. Она борется за жизнь и способна выиграть эту битву. Но взрослому человеку это так тяжело сделать это в одиночку. Нужен всего лишь шанс. И она обязательно справится.

Посмотреть документы, отчеты о сборах и результатах Анастасии вы можете на странице БФ «Наташа».

Способы оказания помощи здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...