Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

771мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Полтавченко предложил уволить сотрудников в комитете имущественных отношений

1312

Губернатор Георгий Полтавченко раскритиковал работу комитета имущественных отношений, предложив главе ведомства «заняться кадровой политикой» и «отпустить» неисполнительных сотрудников.

«Очень много нареканий со стороны бизнеса, людей, которые приходят решать вопросы и не могут их решить, – заявил на заседании правительства губернатор. – В администрации правительства города, по-моему, слишком много людей, которые забыли, для чего они пришли работать. Подумайте о кадровой политике, надо взбодрить людей. Если не хотят работать, значит, нужно их отпустить».

После заседания глава КИО Александр Семчуков рассказал «Фонтанке», что не знает, о каких именно жалобах предпринимателей говорил губернатор. «Массовых жалоб у нас нет, не то что было раньше (после ликвидации районных агентств и объединения с комитетом по земельным отношениям в 2015-м. – Прим. ред.), по срокам мы выправляемся, – сказал Александр Семчуков. – По поводу кадровых решений будем разбираться, выявлять слабые направления, усиливать кадровый состав. Будем докладывать губернатору».

Речь о сокращении штата комитета не идет, также добавил Александр Семчуков. Скорее, проблемы касаются исполнительской дисциплины. «Бывает формальный подход, когда сотрудники не принимают каких-то конкретных решений, к примеру, по продлению договоров. Я часто какие-то документы разворачиваю», – сказал глава КИО.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close