18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:23 21.09.2018

Эрмитажный кот привёл в «Музей кошки» бездомного щенка

Эрмитажный кот Феодор, покинувший без предупреждения «Музей кошки» во Всеволожске, был найден спустя несколько дней в компании бездомного щенка. Теперь сотрудники музея ищут для собаки новый дом, так как оставить её не представляется возможным.

Как рассказали в музее, кот пропал в пятницу, 4 ноября. Как и предполагали сотрудники, далеко он уйти не мог. И пока искали бывшего хранителя Эрмитажа, с грустной улыбкой стали называть его Дядя Фёдор. «Ушел искать свое Простоквашино», — разводя руками констатировали факт исчезновения Феодора музейные работники. Кот абсолютно домашний. Когда во дворе Эрмитажа автомобиль случайно переехал коту задние лапы, на улицу он особенно не стремился. Лапки ему вылечили и поселили во всеволожский «Музей кошки».

Днём 8 ноября Феодор нашелся, но не один – с ним была собака. А именно – девочка-щенок главной российской породы – «дворянской». По прикидкам врачей, ей всего 1,5 месяца. Девочка здорова, вырастет крупной красивой собакой, которая станет лучшим другом заботливому человеку и хорошим охранником в загородном доме.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Музей кошки», к нашему сожалению, не может оставить у себя щенка. И потому мы призываем откликнуться тех, кто хотел бы завести верного друга», — комментирует двойную находку Анна Кондратьева, директор «Музея кошки» во Всеволожске и «Республики кошек» в Санкт-Петербурге.

Те, кто желает приютить найдёныша, могут обращаться в «Музей кошки» по телефону: 8 (812) 947-38-74.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...