Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

«Летающих зверей» теперь можно читать

301

В петербургском издательстве вышла книга художественного руководителя первого благотворительного мультсериала «Летающие звери» Миши Сафронова «Лёгкий слон». Иллюстрации к книге нарисовала художница Катя Бауман.

«Лёгкий слон» – одна из многих историй детского анимационного сериала «Летающие звери», вся прибыль которого идёт в благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») на лечение детей больных раком.

«В книге рассказывается про большого индийского слона по имени Прабу. Он верит в чудеса и старается никогда не унывать. И есть у этого слона очень большой друг – маленькая муха по имени Лариса. Она никогда не сидит на месте, всё время летает, и от её звонкого жужжания всем вокруг становится весело и щекотно», – рассказали в пресс-службе мультсериала.

Книга «Лёгкий слон» рассчитана для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В ближайшее время она поступит в продажу, в частности в интернет-магазин «Лабиринт».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.